Britax-Römer BABY-SAFE 5Z2 with FLEX BASE 5Z

Детское автокресло Britax Römer BABY-SAFE 5Z2 с базой FLEX BASE 5Z

БЕЗОПАСНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, КРЕПКИЕ ЗДОРОВЫЕ СНЫ

0 - 15 мес. | 40 см - 85 см | до 13 кг

  • Направление поездки: против хода движения с 40 см до 85 см
  • Установка автокресла: база с системой ISOFIX/штатный ремень
  • Тип конструкции: снимается с базы
  • Стандарт безопасности: i-Size(R129)

BABY-SAFE 5Z2 – самая лёгкая и наиболее инновационная автолюлька от Britax Römer. Она оснащена функцией Ergo Recline, обеспечивающей более ровное и эргономичное положение вашего ребёнка, что делает поездки ещё более комфортными и безопасными. BABY-SAFE 5Z2 сопровождает вашего ребёнка с рождения до 15 месяцев и может быть установлена на базе FLEX BASE 5Z, на автомобильном сиденье с помощью ремня безопасности или на различных колясках.

Основные характеристики BABY-SAFE 5Z with FLEX BASE 5Z:
  • Оптимальный комфорт для вашего ребёнка
Ergo Recline – это новый уровень безопасности, комфорта и эргономики. Полулёжа, ребёнок занимает более ровное и эргономичное положение, что поддерживает и способствует здоровому развитию позвоночника и оставляет дыхательные пути открытыми. Быстрая перестановка в положение Ergo Recline и обратно – независимо от того, где вы находитесь. Эту функцию можно использовать как внутри автомобиля, так и снаружи, чтобы ваш малыш мог спать спокойно и крепко во время любого путешествия.
  • Сделать каждый день легче
Создана для удобства: при весе всего 3.9 кг, BABY-SAFE 5Z2 очень лёгкая и удобная для переноски. Очень большой солнцезащитный козырек можно легко отрегулировать, чтобы обеспечить оптимальное укрытие и защиту для вашего ребёнка. Очень просто снимается с базы, а включение и выключение функции Ergo Recline можно сделать одной рукой, что очень удобно во время поездки. BABY-SAFE 5Z2 также можно использовать с прогулочными колясками Britax Römer.
* Необходимы дополнительные адаптеры
  • Поворот для легкого доступа и вынимания – вращающаяся база
Усадить и пристегнуть малыша стало ещё проще: если BABY-SAFE 5Z2 установлена на FLEX BASE 5Z, просто поверните её в сторону открытой двери автомобиля для быстрого доступа. Поскольку кнопка отпирания вращается вместе с BABY-SAFE 5Z2, вы можете легко добраться до неё в любое время, что делает снятие автолюльки ещё более удобным.

Особенности
  • Легкий доступ
Поворотная функция FLEX BASE 5Z позволяет повернуть автолюльку к открытой двери автомобиля, что облегчает усаживание, пристёгивание или вынимание ребёнка. Чтобы снять BABY-SAFE 5Z2 с базы стало ещё проще, вы можете просто повернуть его так, чтобы кнопка отпирания была обращена к открытой двери автомобиля.
  • Ergo Recline – оптимальное положение в любое время
Ergo Recline – это новый уровень безопасности, комфорта и эргономики. Полулёжа, ребёнок занимает более ровное и эргономичное положение, что поддерживает и способствует здоровому развитию позвоночника и обеспечивает, чтобы дыхательные пути ребёнка оставались открыты.
  • Одна база, два автокресла
FLEX BASE 5Z может использоваться как с BABY-SAFE 5Z2, так DUALFIX 5Z, обеспечивая не только оптимальную безопасность и удобство, но и отличное соотношение цены и результата.
  • Лучший угол наклона в любом автомобиле
Не все углы наклона автомобильных сидений одинаковы. Вот почему FLEX BASE 5Z предлагает уникальную регулировку угла наклона, чтобы оптимизировать положение автолюльки в вашем автомобиле. За счёт этого вашему ребёнку в поездке будет комфортно и безопасно, независимо от угла наклона сиденья в вашем автомобиле.
  • Вставка для новорожденных
Специально разработана для дополнительной поддержки малышей. В комплект входит вставка для новорожденных с ударопоглощающими мягкими накладками, обеспечивающими дополнительный комфорт.
  • 3-точечные ремни безопасности
3-точечные ремни безопасности делают процесс пристёгивания и отстёгивания более удобным для родителей и менее беспокоящим для ребёнка, и без ущерба для безопасности – благодаря оптимизированной боковой поддержке.
  • Защита от боковых ударов
Специально разработанные глубокие боковины поглощают большую часть энергии удара в случае аварии, обеспечивая безопасность вашего ребёнка даже в критических ситуациях.
  • Растёт вместе с вашим ребенком
Мягкий подголовник и ремни можно отрегулировать одной рукой, чтобы они росли вместе с ребёнком. Просто установите регулятор ремней на спинке сиденья в положение, соответствующее росту вашего ребёнка, чтобы убедиться, что подголовник и ремни находятся в правильном положении.
  • Регулируемая ручка
Регулируемую ручку можно легко сдвинуть назад, чтобы поместить ребёнка в автолюльку. Просто нажмите кнопки по обеим сторонам ручки, чтобы разблокировать и переместить её. Если вы ставите люльку-переноску на пол, мы рекомендуем полностью сложить ручку назад, чтобы предотвратить раскачивание.
  • Очень большой капор для оптимальной защиты
Очень большой солнцезащитный капор с УФ 50+ защитит вашего ребёнка от солнца и ветра. В то же время он обеспечивает тихое, защищённое место для безопасного и крепкого сна во время прогулки.
  • Удобные и стильные чехлы премиум-класса
Новые чехлы мы сделали максимально стильными и удобными. Эти чехлы премиум-класса, изготовлены из ещё более мягкой ткани в сочетании с улучшенной посадкой, создают дополнительный комфорт для вашего ребёнка.
  • Быстросъемный чехол
В дороге могут произойти разные ситуации. В машине может укачать детей или пролиться жидкость. Поэтому мы разработали чехол, который можно стирать в стиральной машинке. Он легко снимается, при этом не нужно отсоединять ремни безопасности.
  • Всегда правильная установка
На FLEX BASE 5Z или на прогулочной коляске – благодаря слышимому щелчку вы всегда можете быть уверены, что BABY-SAFE 5Z2 установлена правильно. Кроме того, заметный индикатор на кнопке отпирания базового модуля обеспечивает дополнительную уверенность.

Способы установки:
  • На базе
Вы по достоинству оцените наши базы, когда будете устанавливать в машину автолюльку со спящим малышом. База надежно фиксируется на сиденье автомобиля и позволяет снимать и устанавливать люльку одним щелчком, не тревожа сон малыша.
  • С ремнем безопасности
Это детское автокресло может быть закреплено с помощью 3-точечного ремня безопасности автомобиля. Это очень удобно, если вы будете устанавливать автомобильное кресло в автомобилях, не имеющих точек крепления системы ISOFIX. Направляющие ремней, расположенные на автокресле, способствуют правильной установке.
*При установке с помощью автомобильного ремня безопасности ручка BABY-SAFE 5Z2 должна быть направлена к заднему сиденью автомобиля.
Более подробная информация указана в руководстве пользователя.

Способ очистки:
Съемный чехол стирается в машинке при 30 градусах на деликатном режиме.

Общие характеристики:
Стандарт безопасности: i-Size (R129)
Возраст ребенка: с рождения до 15 мес.
Рост ребенка: с 40 см до 85 см
Вес ребенка: до 13 кг
Регулировка высоты ремней безопасности: есть
Регулировка подголовника: есть
Регулировка наклона спинки: есть
Направление поездки: против хода движения
Крепление автокресла: Штатный ремень/ База ISOFIX
Дополнительная боковая защита: есть
Установка на коляску: да
Размеры автолюльки: 62.5 x 44 x 65.5 см
Вес автолюльки: 3.9 кг
Размеры базы ISOFIX: 43.5 x 44 x 66 см
Вес базы ISOFIX: 9.5 кг
Смотрите также: