Britax-Römer FLEX BASE 5Z

4000984826005
6290.00
MDL

С FLEX BASE 5Z вы готовы к четырем годам удобной безопасности на дороге. Модульная база совместима с новыми BABY-SAFE 5Z2 и DUALFIX 5Z — и каждую из них можно установить на базу одним щелчком. Функция вращения позволяет поворачивать автокресло по направлению к двери автомобиля, что упрощает размещение и пристегивание ребенка. Кроме того, автокресло DUALFIX 5Z можно поворачивать на 360 градусов, что позволяет путешествовать лицом вперед, когда ваш ребенок старше 15 месяцев и ростом 76 см и более.


Модульный комфорт и гибкость

Модульная база подходит для нового BABY-SAFE 5Z2 и DUALFIX 5Z и сопровождает вашего малыша с самого рождения и до четырехлетнего возраста. Автокресла легко снимаются и устанавливаются одним щелчком. Легкодоступная кнопка разблокировки позволяет легко взять автолюльку за ручку. Кроме того, регулируемая планка отскока обеспечивает дополнительное пространство для ног при движении против направления движения.

Всегда настроена на уют

В автомобилях с наклонными сиденьями голова ребенка может наклониться вперед, когда он пристегнут в автокресле. Вот почему FLEX BASE 5Z можно отрегулировать в шести различных положениях, чтобы обеспечить наилучшее сочетание безопасности и комфорта для вашего малыша. В автолюльках лучше всего установить правильный угол перед установкой сиденья, а в DUALFIX 5Z вы можете отрегулировать угол на ходу до более удобного положения, когда ваш малыш засыпает.

Быстрый доступ благодаря вращению

Все совместимые автокресла для FLEX BASE 5Z можно повернуть к открытой дверце автомобиля, чтобы вы могли легко разместить и пристегнуть ребенка. Хотя мы рекомендуем как можно дольше держать ребенка спиной вперед, вы можете легко повернуть DUALFIX 5Z на 180 градусов для движения вперед, как только вашему ребенку исполнится 15 месяцев и его рост составит 76 см.


Характеристики FLEX BASE 5Z:
  • Модульная система
Модульная база FLEX BASE 5Z подходит для нового BABY-SAFE 5Z2 и DUALFIX 5Z и сопровождает вашего малыша с самого рождения и до четырехлетнего возраста.
  • Быстрый и легкий доступ

Функция поворота базы позволяет поворачивать автокпресло по направлению к дверце автомобиля, чтобы легко разместить и пристегнуть ребенка, либо высадить его.

  • Регулируемая опорная планка
Она не только помогает предотвратить опрокидывание детского сиденья в случае аварии, но также может регулироваться на целых 8 градусов. Это позволяет легко приспособить опорную планку к спинке автомобильного сиденья, предоставляя вашему ребенку на 10 % больше места для ног.
  • Регулируемый уровень наклона

В автомобилях с наклонными сиденьями может возникнуть риск запрокидывания головы ребенка вперед, особенно когда он засыпает в автокресле. С нашей FLEX BASE 5Z вы можете легко отрегулировать угол наклона автокресла в шести различных положениях, чтобы обеспечить более эргономичное, но безопасное положение вашего ребенка во время любой поездки и в любом автомобиле.

  • Всегда правильная установка

Благодаря четко слышимому щелчку вы всегда можете быть уверены, что BABY-SAFE 5Z установлена правильно. Кроме того, хорошо видимый индикатор на кнопке разблокировки базы обеспечивает дополнительную уверенность в правильности установки.

  • Система Pivot Link ISOFIX от Britax Römer

В случае удара наша запатентованная система Pivot Link ISOFIX уменьшает движение детского сиденья и направляет силу сначала вниз (1), на сиденье автомобиля, а затем вперед (2), более мягко. Сила удара амортизируется обивкой автокресла и это значительно снижает риск травм головы и шеи для вашего ребенка.

  • Умная и регулируемая опорная ножка

Опорная ножка обеспечивает дополнительную устойчивость основания детской автолюльки/автокресла. Это минимизирует наклон и вращательное движение и уменьшает силы движения вперед, которые действуют на вашего ребенка в ситуации аварии, помогая защитить его. Для надежной установки опорную ножку можно отрегулировать в соответствии с высотой, наиболее подходящей для вашего автомобиля. Удобный индикатор показывает, когда опорная ножка крепко стоит на полу вашего автомобиля, меняя цвет от красного до черного. Кроме того, опорная ножка известит вас звуковым сигналом, если она установлена неправильно.

  • Регулируемые соединители ISOFIX для легкой установки

Обновленная система позволяет выдвигать кронштейны ISOFIX так, чтобы вы могли легко устанавливать или снимать базу с точек крепления ISOFIX в автомобиле. Как только соединители ISOFIX будут задействованы, нажмите на базу, пока она не коснется спинки автомобильного сиденья. Это предотвращает подъем автолюльки/автокресла вверх в случае удара.

  • Удобное хранение

Мы знаем, что у родителей маленьких детей есть много детских вещей, которые нужно хранить, поэтому мы разработали базу с учетом удобства хранения. Опорная ножка складывается так, что вы можете легко убрать ее в багажник автомобиля или дома. Если сложить ножку под сиденьем, это также отключит звуковой сигнал безопасности от опорной ножки, чтобы обеспечить спокойное решение для хранения.


Общие характеристики:
Стандарт безопасности: i-Size (R129)
Рекомендованный возраст: с рождения до 4 лет
Установка: ISOFIX

Вращение: 360°

Совместимость: BABY SAFE 5Z, BABY SAFE 3 i-SIZE, DUALFIX 5Z

Размеры базы: 43.5 x 44 x 66 см

Вес базы: 9.5 кг